当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>艺术>首页推荐>

西乡街道带居民读绘本故事做亲子手工

西乡街道带居民读绘本故事做亲子手工

分享

为促进社区亲子互动,营造阅读氛围,近日,西乡街道党建服务中心主办的“西乡街道社区读书会”亲子主题活动在西乡街道举行。


▲活动现。?∨笥押透改敢黄鹱鍪止。

深圳晚报2018年12月27日讯 为促进社区亲子互动,营造阅读氛围,近日,西乡街道党建服务中心主办的“西乡街道社区读书会”亲子主题活动在西乡街道举行。该项目由2018年宝安区基层党群服务专项资金资助,本次活动是第8期。

活动一开始,指导老师陈娟与现场40余名社区居民分享了亲子阅读绘本的好处。陈娟结合自己的实践经验,与家长分享了18种有效的绘本阅读方法。她强调掌握有效的阅读方法很重要,通过绘本阅读可以促进孩子专注力、观察力、思维力、想象力、理解力、表达力等多元的智能发展。为了让父母和子女之间多一些互动和了解,陈娟还带领现场小朋友与父母一起合作完成了亲子绘画和手工制品。

深圳晚报讯 (记者 马君桐 通讯员 许容容)

[责任编辑:高薇]