当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>美食>重点推荐>

深圳益田威斯汀酒店推出汀榭飨梦下午茶

深圳益田威斯汀酒店推出汀榭飨梦下午茶

分享
人工智能朗读:

玛丽莲·梦露全球巡展亚洲站在益田假日广场四楼YEALIFE艺术空间火热进行,展览通过丰富的文史物料与生动的光影艺术,全方位展示玛丽莲·梦露的传奇人生。

▲汀榭飨梦下午茶。

深圳晚报2018年12月29日讯 玛丽莲·梦露全球巡展亚洲站在益田假日广场四楼YEALIFE艺术空间火热进行,展览通过丰富的文史物料与生动的光影艺术,全方位展示玛丽莲·梦露的传奇人生。近日,深圳益田威斯汀酒店与懿生活联袂推出“汀榭飨梦下午茶”,从食之色味着手,回味银屏女神的似水流年。

酒店饼房行政总厨杨晓辉推陈出新,将美国摩登风情融入精巧茶点中,为下午茶带来全新演绎。威斯汀扒房为此款下午茶悉心打造了雅致盘皿,恰似一具迷你梳妆台。三层式摆盘传承英式传统,而干冰烟雾与电影胶片盘式的装饰又为摆盘展露新意。盛放其上的点心琳琅满目,正如各式红妆粉黛,供顾客赏玩。威斯汀扒房“汀榭飨梦下午茶”现已上市,此款下午茶搭配多款现磨咖啡及JING牌茶饮,还将提供玛丽莲·梦露全球巡展亚洲站展票一张,在威斯汀扒房悠享午后时光过后,可前去YEALIFE艺术空间纵览玛丽莲·梦露的传奇人生。(吴智欣)

[责任编辑:常军平]