当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

违停警告!深圳新增33套“违停球”,就在这些地方!

条评论立即评论

违停警告!深圳新增33套“违停球”,就在这些地方!

分享

深圳交警根据群众举报违停警情,结合实际道路交通标志、标线等交通组织情况,新增33套违停设备,主要针对车辆违法停车等违法行为的查处。

深圳新闻网12月29日讯(记者何畅)据“深圳交警权威发布”微信公众号消息,深圳交警根据群众举报违停警情,结合实际道路交通标志、标线等交通组织情况,新增33套违停设备,主要针对车辆违法停车等违法行为的查处。

龙岗区

龙岗区新增9套,位于坪地花园、坪地红领巾第二小学、金运路花卉世界、铁东路口等路段。

光明区

光明区24套,位于光明区南庄小区、天汇城、创彤创新产业园、三和百货、公明中心商场、国业百货、光明中心医院、楼村小学、光明高铁站等人流、车流密集,且容易妨碍交通、引发交通堵塞等路段。

据悉,2018年,全市566套违停球设备,共查处机动车违法停车31.66万宗。其中违法停车、交警通告处罚500元28.62万宗,占所有违法的90.40%;违法停车、交警通告处罚1000元的3.04万宗,占所有违法的9.6%。

[责任编辑:施冰冰]