当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>消费>家电·卖场>

?年终大促国美港澳城家电体验中心“燃爆”华强北

条评论立即评论

?年终大促国美港澳城家电体验中心“燃爆”华强北

分享
人工智能朗读:

时值国美32周年庆典之际,华强北港澳城家电体验中心于12月28日盛大开业,店内搭建了舒适家居体验馆、中央空调、进口炊具、家装橱柜,应有尽有!

深圳新闻网2018年12月29日讯 面对汹涌而至的消费升级浪潮,单纯的网购已不能满足消费者对优质品质、多样性服务体验以及场景化的社交体验的消费需求,国美零售深圳分公司着力打造深圳区域旗舰级体验店-华强北港澳城家电体验中心,一切活动围绕体验为王,场景之中的家电都是严选好货。

华强北港澳城家电体验中心开业现场

时值国美32周年庆典之际,华强北港澳城家电体验中心于12月28日盛大开业,店内搭建了舒适家居体验馆、中央空调、进口炊具、家装橱柜,应有尽有!舒适家居生活从国美开始。为消费者提供集家居净水、水电、橱柜安装服务为一体的体验专区,为用户提供个性方案设计、专业施工安装、系统售后服务,让消费者可以真实的感受家庭健康的家居环境,快速提供咨询、设计、产品、案例等一站式解决方案,吸引了众多消费者体验与预约。

国美舒适家居体验馆

为吸引消费者“买买买”,满足消费者“省省省”购物心理需求,提升消费者放心购物体验。12月28日至30日活动期间,消费者到店购物满500元即可参与现场抽现金、抽黄金、抽加油卡活动,单品满6000元即送压力锅,更有套购满10000元送莱克空气净化器,满50000元送3000红包券+5000积分等丰富的活动形式。

彩电区域

进口炊具

值得关注的是,为满足消费者家电需求,多款爆款折扣出击,如55英寸4K彩电1款,开业价1899元;海尔415升多门冰箱BCD-415WDVC,开业价4899元;大1P冷暖变频空调1款,开业价1799元;戴森吹风机HD01,开业价2990元;联想商务笔记本电脑320C,开业价3499元;华为nova3(6G+128G),开业价2799元送600现金积分;更有史密斯恒温热水床垫暖心价上市,智能门锁、欧派橱柜、志邦橱柜、金牌橱柜等活动套餐供消费者选购。

12月28日-30日华强北港澳城家电体验中心狂欢三天,将聚集资源优势,借助技术手段打通线上线下环节,联合各大厂商为消费者带来一场淋漓尽致的年终购物狂欢。(常军平)

[责任编辑:田志强]